В жаркий летний сезон громадное количество людей находит спасение у воды. Но естественные водоемы не всегда доступны и в пространстве, и по санитарным показаниям. Вот почему оборудование для аквапарка, в том числе ставящиеся в аквапарк горки – настолько важный момент. Любой подобный объект должен комплектоваться аттракционами различной высоты, а также бассейнами и тобоганами. В качестве негласного стандарта можно ориентироваться на досуговую сферу в тех странах, где жара привычнее, чем в России. Наглядным и убедительным примером является Испания. Стоит отметить, что там даже в недорогих местах горки для аквапарка и водные аттракционы отличаются превосходным качеством.

 

Стоит заметить, что при указании стоимости водных развлечений, в испанских городах рассчитывается также плата за парковку автомобиля и за обитание в фудкорте. Как показывает любой обзор, плата за посещение водных аттракционов вырастает по мере приближения их к морскому побережью. Больше всего стоимость посещения в Aguamar Water Park, расположенном на острове Ивиса. Входной билет стоит 63,6 евро.

 

Наиболее доступные по стоимости для посетителей аквапарки размещаются в Андалусии, Валенсии, Кастилии, Галисии.  Там день для семьи обходится 94 евро. Галисийский парк Aquapark Cerceda предлагает посетителям провести весело один день за 107 евро на четырех человек. В классе до 150 евро за день присутствуют сразу 4 андалузских досуговых объекта. Успех их владельцев связан с тем, что они знают, где продажа аттракционов ведется наиболее эффективно и продуманно, где предлагают оптимальные цены.  Если Вы планируете построить аквапарк, заказать горки для бассейна высокого, безупречного качества можно в нашей компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *