Не так давно, в Казанском аквапарке «Ривьера» провели очередной открытый чемпионат по серфингу в помещении – «WORLDEXSPORT CUP 2014». Отметим, что искусственная волна была доступна для всех желающих, как детей, так и взрослых людей.

Нужно отметить, что соревнование подобного масштаба в Казани состоялось в первый раз. В общей сложности, на него приехало 16 разных участников, среди которых были как мужчины, так и женщины. Были люди старше 20 лет, а также детишки до 6 лет, для которых серфинг в бассейне – это не просто развлечение, а настоящий профессиональный спорт.

IMG_1116bis

 

 

 

 

 

 

Интересно, что серфинг тренажеры в аквапарк становятся все более популярными среди ценителей ярких ощущений. Теперь для того чтобы «поймать волну» нет необходимости куда-то отправляться, ведь есть серфинг в помещении, который разворачивается в самых разных местах, к примеру в аквапарках страны. Теперь кататься на серфе можно в любое время, в любую погоду и при любых обстоятельствах.

 

 

На проводящемся соревновании «WORLDEXSPORT CUP 2014» своих представителей выставили две российские школы: «Surf club Moscow» и «Surf club Kazan». Школа серфинга в Казани была открыта лишь в марте 2014 года, но за это время в ней обучилось большое количество различных достойных мастеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *