Владельцы парков, где стоят водные аттракционы, всегда стараются покупать горки для аквапарка и прочее оборудование для аквапарка с таким расчетом, чтобы гарантированно «отбить» вложенные деньги. Ведь это не благотворительный проект, а настоящий бизнес. Если же говорить про достигнутый уровень в индустрии, рекордные позиции сразу стоит отдать одному из бразильских объектов. Там, в Бич-Парке, расположена высочайшая водная горка в мире. Жители города Форталеза могут воспользоваться ею вот уже свыше двух десятилетий. Развлекательный объект получил даже свое собственное название – Insano water slide.

Точно неизвестно, за какую цену купили аттракционы и горки для бассейнов для аквапарка в этом случае. Ясно только, что цена рекордной горки для аквапарка оказалась заметно выше, чем у обычных водных аттракционов. Зато водная горка попала в книгу рекордов Гиннеса, что уже само по себе в значительной мере отбивает все вложения. Катящиеся по ней с высоты 14 этажа движутся на скорости, которую не могут обеспечить горки аквапарков, расположенных в других частях мира.

 

Водная горка практически идеальна по вертикали. Потому движение происходит невероятно быстро. По отзывам, это примерно, то же самое, что и стремительный выезд на спортивном мотоцикле по свежему ровному асфальту в хорошую погоду. Практически свободное падение с 41 метра займет приблизительно 5 секунд. Любители физики и просто ценители точности легко подсчитают, что скорость движения составит более 100 километров в час. Поэтому число желающих купить билет на аттракционы в бразильском парке очень велико. Все почти желают испытать на себе совершенно необыкновенные ощущения. Съезд с такой высоты позволен для всех, чей рост превышает 1,4 м, а также при отсутствии сердечных и сосудистых отклонений. Чтобы хотя бы приблизиться к такому успеху, как и бразильцы, надо пользоваться услугами Aquamove по продаже аттракционов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *