Ожидается, что очень скоро в мире вейкбординга произойдет серьезная революция. Скорее всего несколько поменяются принципы организации различных чемпионатов, которые теперь будут проводиться закрытых помещениях. В настоящее время в аквапарках очень популярны серфинг тренажеры и теперь они будут помогать организаторам водных чемпионатов.

Благодаря работе подобной установки будет создаваться искусственная волна со скоростью около 30 км/ч, которая лучше всего подходит для выполнения различных трюков в вейкбординге. Для удобства участников, организаторы могут самостоятельно влиять на скорость водного потока, что позволит спортсменам с разным уровнем мастерства, чувствовать себя уверенно.

серфинг тренажер

 

 

 

 

 

Как и всегда, в момент выступления на чемпионате, вейкбордер будет все-также держаться за трос, который закрепляется на статичной поверхности. Подобная серфмашина может полностью заменить естественные водоемы. Если вейкбордер падает, то он смывается в небольшой бассейн, где поднимается на ноги и пробует повторить свой трюк. Все абсолютно безопасно и просто! 

Стоит отметить, что подобную систему французской компании Medea можно установить в самых разных местах, бассейнах, аквапарках, спортивных городках,  самое главное, чтобы в них была возможность подвести воду. За счет компактного размера установки и простоты в использовании, процесс установки или же перемещения в другое место не займет у Вас слишком много времени и сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *