Аквапарки набирают все большую популярность, и для того чтобы заинтересовать посетителей, требуется много сил и времени на обустройство увлекательного аквапарка и установка нового оборудования, такого как горки для аквапарка.

Компания Merlin Entertainment насчитывает в своих владениях около 5 аквапарков, которые являются одними из популярнейших в мире. Секрет их успеха заключается в постоянном развитии и неустанной работе над улучшением качества предоставляемых услуг.

Развитие аквапарков

Современная тенденция такова, что происходит слияние развлекательных парков и аквапарков. Сейчас производители товаров для аквапарка предлагают купить аттракционы, характерные для традиционных парков развлечений. В тематических развлекательных парках часто можно увидеть интерактивные площадки, а в аквапарках американские горки. Посетители получают массу впечатлений от такого развлечения.

 Некоторые аквапарки не только тематические, они устраивают целые шоу, чтобы заинтересовать посетителей, вокруг множество магазинчиков с притягательными сувенирами и сладостями. Подобные развлечения очень ценятся у клиентов, в любое время года, но особенно в сезон, такие аквапарки просто забиты посетителями.

Владельцы таких комплексов никогда не стоят на месте. Постоянно происходит расширение и модернизация парка. Постоянно приобретаются всевозможные новые горки для аквапарка цена, на которые порой достигает невероятных цифр.

Аквапарк Yas Waterworld в Абу-Даби – один из популярнейших аквапарков мира. Он завораживает своим разнообразием. Это целый комплекс развлечений, состоящий из 43 аттракционов и горок. Тематика парка – загадочный восток. Это история простой девушки Даны, чтобы спасти свою деревушку от вымирания, Дана должна найти жемчуг, тогда деревня снова будет процветать.

В чем преимущества аквапарков?

Аквапарк – это целый комплекс, вобравший в себя всевозможные развлечения, шоу, номера для проживания, магазины. Все располагает к тому, чтобы задержаться здесь на 2-3 дня и как следует отдохнуть.

Вся команда компании Merlin Entertainment постоянно трудится над развитием и улучшением своего комплекса. Они с радостью сотрудничают с владельцами точек общественного питания, поддерживают торговлю сопутствующими товарами, придумывают новые шоу и развлекательные программы.

Но, как и везде, в управлении аквапарками есть определенные сложности. Открытые аквапарки зависимы от сезона и погоды, в пасмурную погоду количество посетителей заметно снижается. Также на частоту посещений влияет качество и материалы горок для аквапарка. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *