Все в детстве любили кататься на аттракционах, для каждого ребенка поход в парк развлечений – это целый праздник. Но, если вы уже давно вышли из возраста ребенка, это вовсе не значит, что наземные и водные аттракционы не принесут вам радости и восторга. Если кататься на горках вы не любите, то можете заняться созданием собственного парка развлечений. А мы с радостью поможем вам выбрать подходящее оборудование для аквапарка.

 

Для того чтобы аттракционы купить, вовсе необязательно быть владельцем собственного парка развлечений, вариантов использования горок – огромное множество. Расскажем о самых невероятных горках, которые обязательно вдохновят вас.

  • Горка в торговом центре. Этот аттракцион в форме дракона находится в шанхайском торговом центре. Высота горки составляет пять этажей. Посетители торгового центра могут совершенно бесплатно воспользоваться этим необычным средством передвижения по торговому центру, вместо привычных эскалаторов или лифтов.
  • Горка – картинная галерея. Идея установки горки принадлежит известному художнику из Бельгии Карстену Хейуарду. Он разработал целую интерактивную инсталляцию, в которой не последнее место занимают горки для бассейна, по которым посетители могут легко кататься, одновременно с этим наслаждаясь картинами художника.
горка в галлерее

 

 

 

 

 

 

 

  • LEGO-горка. Горки купить аттракционы для аквапарка вы можете даже для того, чтобы оформить офис своей компании максимально оригинально. Например, офис компании LEGO в Дании известен тем, что в нем установлена целая горка, по которой можно быстро скатиться со второго на первый этаж. Альтернативным способом передвижения по офису пользуются отнюдь не только дети, которые приходят в гости в офис, но и взрослые сотрудники компании.
  • Горка в книжном магазине. Один из книжных магазинов Дюссельдорфа известен на весь мир. И дело не только в книжном ассортименте, а в том, как они подошли к оформлению детской секции. В магазине установлена круговая горка, которая пользуется огромной популярностью у детей. Так что, если у вас есть свой магазин, то вы запросто можете установить водные аттракционы в нем.
  • Горка в пентахаусе. Но, как мы уже говорили, не только дети любят аквапарк, горки и другие развлечения. Так, например, известный архитектор Дэвид Хотсон и не менее известный дизайнер Гислейн Виньяса неожиданно преобразили дизайн интерьера пентхауса, который находится в одном из самых старых небоскребов Манхэттена. Хотсон и Виньяса установили в пентахаусе 24-метровую горку для взрослых. Благодаря горке, владелец пентахауса может легко спуститься с четвертого этажа на первый.
горка в пентхаусе

 

 

 

 

 

 

 

  • Очередная горка в офисе. Компания Box, занимающаяся облачными системами хранения, тоже решила сделать свой офис оригинальным. Они установили в здании, площадью более 9000 квадратных метров лестницу и горку. Что самое интересное – сотрудники компании, чаще всего, предпочитают пользоваться именно горкой.
  • Не только учиться, но и кататься. Университет Мюнхена очень нравится многим студентам. И дело не только в качестве образования, но и в необыкновенной архитектуре самого учебного корпуса. Например, внутри него имеются специальные трубы-горки, по которым можно легко добраться с самого верхнего этажа во двор.
  • Горка в метро. На станцию Александерплац в Берлине можно попасть, не только спустившись на эскалаторе. Специально для рекламы новой модели своего автомобиля компания Volkwagen создала на входе на станцию метро горку, по которой может скатиться абсолютно каждый посетитель метро.

Аттракционы, продажа которых всегда идет успешно, пользуются огромной популярностью не только среди владельцев парков развлечений. Аттракционы любят люди самых разных возрастов, и они могут стать прекрасным дополнением интерьера, рекламной кампанией и просто развлечением. Не меньшей популярностью пользуются горки для аквапарка, цена на который зависит от их модели и размера.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *