Еще совсем недавно никто и предположить не мог, что дачный бассейн будет вполне привычным атрибутом, а не предметом роскоши.

Существует огромное количество видов бассейнов на любой вкус и цвет. Бассейн для дачи это прекрасное приобретение, особенно жарким летом. Перед покупкой стоит проанализировать все возможные варианты и взвесить все плюсы и минусы.

 

Так, например, наиболее бюджетным вариантом считается надувной бассейн, однако его небольшие объемы подходят скорее детям. Взрослому человеку в таком бассейне, скорее всего, будет не особо комфортно плавать. Еще одним минусом является отсутствие системы очистки, поэтому заменой воды предстоит заниматься вручную. Так же надувные бассейны не особо прочны.
Каркасные бассейны гораздо больше по объему, но и соответственно дороже. Однако такой бассейн подойдет только inflatable pool

 

Наиболее актуальным вариантом является сборный бассейн, остановимся подробнее на нем. Многие путают сборные конструкции и каркасные, однако между этими видами есть существенная разница. Основой каркасного бассейна является складной каркас, а вот основа сборной конструкции – стальной лист.

 

Стальной бассейн вместительный и подойдет для купания целой семьей, вместе с тем ему не требуется большого пространства для монтажа. 

 

Нет надобности в демонтаже бассейна в зимнее время, ведь высокопрочный материал, из которого его изготовили, может выдержать любые температуры.
Бассейны из нержавеющей стали порадуют владельцев не только удобством и практичностью, но и своим привлекательным внешним видом. Содержание в зимние периоды на улице никак не отразится на качествах и внешнем виде нержавеющего бассейна. Наличие гладкой поверхности предотвратит появление на стенах или дне бассейна уязвимых уголков для размножения грибков и бактерий.  Стальная чаша нечувствительна к механическим воздействиям, и в весеннее время легко и просто чистится. К тому же она не требует дополнительного декора.

 Archiexpo

Стальной бассейн станет прекрасным приобретением и будет радовать своей надежностью, высокими гигиеническими качествами и экономичной эксплуатацией на протяжении долгих лет. Компания Aquamove занимается производством высококачественных бассейнов из стали 316. Позвоните по телефону +7 964 578 30 19 и закажите расчет. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *