Самый приятный летний отдых – конечно же, у воды. Водные аттракционы – любимое развлечение детей и взрослых. Самые необычные горки для аквапарка представляет данный обзор. Все они, разумеется, пользуются большой популярностью и очень посещаемы.

 

Например, прославился покрытыми снегом в любое время года склонами парк Disney Blizzard Beach. Известен он также уникальным тридцати семи метровым спуском Summit Plummet, скорость падения с которого невероятна – 97 км\час. Главное для современного центра развлечений на воде – необычное оборудование для аквапарка. В Канаде действует выполненная виде петли горка под названием «Циклон».

 Disney

В США для посетителей работают уникальные горки для бассейна. В штате Орегон – модель Боинга 747, который является элементом крытого аквапарка и пропускает через себя целых две горки, а в Канзас-Сити – высочайшая в мире (51,4 м) горка, название которой переводится как «безумный» – Verrückt (нем.).

 

 

 

 

 

 

Спа-курорт, находящийся в Австрии, – Lutzmannsburg Thermal Spa оснащен, помимо всего прочего, и двумя необычными горками. Называются они Speedy (наиболее быстрая) и Twister – самая длинная (двести двадцать метров). В Альпах Австрии функционирует аквапарк Area 47 с потрясающей башней, оснащенной особо крутыми спусками. Как видно, уникальные горки для бассейнов купить стоит для того, чтобы привлечь восторженных гостей, ведь все необычное заворажает. Авквапарк Water Cube в Пекине построен был специально к моменту открытия Олимпийских игр. Там находится горка Bulletbowl размером с жилой дом высотой не менее семи этажей.Twister

 

 

 

 

 

 

Поклонники экстрима в восторг придут и от багамского «Прыжка веры», где проложенные под водой туннели ведут в бассейн, кишащий акулами, или горок итальянского известного отеля Citta del Mare – там по горкам, расположенным на склоне, скатываешься в… Средиземное море. Радует своих гостей и парк Wild Wadi в Дубае, где комплекс из восьми горок Master Blaster позволяет, как спускаться с горок, так и подниматься на них при помощи надувных кругов.

 

 

 

 

citta-del-mare

 

 

 

 

 

 

Приняв решение об открытии аквапарка, предусмотреть нужно многое. Но главное – аттракционы купить оригинальные, способные привлечь посетителей. Будет ли это экзотическая модель или очень крутой спуск – аквапарк горки не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *